Польза продуктов

Правильным можно считать питание сбалансированное, разнообразное, вкусное и, желательно, состоящее из блюд домашнего приготовления. Любой продукт имеет калорийность (энергетическую ценность) и набор питательных веществ-нутриентов – белков, жиров, углеводов (пищевая ценность), а также витаминов и минералов, микро- и макроэлементов, клетчатки. Все они необходимы телу для адекватной работы систем и органов.

В разделе вы узнаете о пользе продуктов, о том, сколько калорий и БЖУ содержится в любимой еде, с чем лучше сочетать продукты и каких ингредиентов лучше в здоровом меню избегать. Питаться вкусно и полезно просто, и в статьях сайта вы прочитаете, как перейти на здоровую пищу всей семьей легко и недорого.

Top