Запеченная рыба Хоки в фольге по Дюкану

Рыба в фольге

Вкусное, сытное, не требующее длительной подготовки блюдо приготовлено из продуктов, разрешенных при диете Дюкана. Подходит для этапа Атака. Рыбу нужно выбирать нежирную: хоки, хек или треска.

  • Время приготовления: 40 мин.
  • Сложность: Легко
  • Порций: 4
Ингредиенты
  • Хоки - 2 тушки
  • Лимон - 1 шт.
  • Специи для запекания рыбы - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль - 2 щепотки

Рыба Хоки в фольге по Дюкану - ингредиенты

Способ приготовления
  • Шаг 1. Рыбу нужно разморозить, хорошо вымыть. Лук очистить и тонко нарезать кольцами. Лимончик вымыть, аккуратно нарезать колечками. Положить на расстеленную фольгу кольца лимона и лука, сверху тушку рыбы, сверху еще раз выложить кольца лимона и лука, можно также поместить лук и лимон внутрь тушки. Рыба Хоки в фольге по Дюкану - шаг 1
  • Шаг 2. Засыпать специями, посолить. Соли нужно совсем немного, так как она есть в специях. Рыба Хоки в фольге по Дюкану - шаг 2
  • Шаг 3. Завернуть тушку в фольгу конвертиком, чтобы не было щелей. Также сделать и со второй тушкой. Рыба Хоки в фольге по Дюкану - шаг 3
  • Шаг 4. Положить конвертики на противень и поставить в горячую (до 200 градусов) духовку примерно на полчаса. Рыба Хоки в фольге по Дюкану - шаг 4
  • Шаг 4. Готовую рыбу аккуратно развернуть, выложить на неглубокую тарелку, украсив свежим лимоном и зеленью. Рыба Хоки в фольге по Дюкану - шаг 4
Пищевая ценность на 100 г:
  • Калорийность: 107.18 ккал
  • Белки: 20.17 г.
  • Жиры: 0.45 г.
  • Углеводы: 5.88 г.
Всегда быть в курсе RSS   

наверх